Music station 2017.07.21 SKE48 Part

السلام عليكم
عدنا مع حلقه أخرى من ميوزك ستيشن

هالمره الضيوف هم SKE48 قامو بغناء سنغلهم الصيفي الجديد Igai ni mango

تحدثو عن أوباتا يونا السينتر الجديده لـ SKE48

للتحميل والمشاهده : mega - mediafiregoogle drivevidto
vimeotune.pkarchiveopenloadok.ru

باسوورد فيميو akb48

للتنبيه : لاتتوفر ترجمه انجليزيه لذلك قمنا بترجمتها من اليابانيه مباشرة

 • Joorynaimi

  شكراً

 • Joorynaimi

  عندي ملا حظة أحسن لكم تنزلون حق akb48 لانا لما تنزلون حق ske والفرق الشقيقة مافي فانز لهم الى شوي اما الأغلب حق akb48 فاانصحكم إنكم تنزلون حق akb48 وعندي شي اقولة ترجمو الحلقات الجديدة من akbingo بلييييييز مب الحلقات القديمة مثل حلقة 222 أو اي حلقة قديمة مثلاً نزلو حلقات akbingo جديدة مثل حلقة 457 زي كذا بلييييز منبي حلقات قديمة وفِي شي ابي اوضحة حاولو تنزلون بسرعة في بعض إلى متابعين المدونة لما تتأخرون عن تنزيل يحسبون إنكم سحبتو و مايتابعون المدونة وكذا يقل التابعين أحسن لكم تسون جدول للتنزيل مثلاً با الأسبوع تنزلون حلقة أو فيديو واحد كذا أحسن من ماتتأخرون في تنزيل انا الى أبية إنكم تنزلون حلقات akbingo لجديدة يعني ترى با الأساس akbingo ينزلون حلقة كل يوم الثلاثاء بليييز أرجوكم نزلو akbingo وحلقات كثيرة ل akb48 وشكرا ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?

  • احنا فريق يترجم لفرق الفورتي ايت ككل ،، ما عجبك اللي منزلينه ببساطه لا تتابعينه فيه كثير يبغون نترجم للفرق الشقيقة انتي مو كل الفان ،، و اغلب عضوات الفريق فانز للفرق الشقيقة قبل ما يكونوا فانز لايكيبي ،، واذا تبغين ننزل كل اسبوع حلقة من ايكيبينقو و جديدة فهي تستغرق وقت وجهد واحنا عندنا حياه شخصيه ومشاغل مو كل وقتنا متفرغين للترجمه وبس !! لو انتي شايفه نفسك ان عندك وقت ادخلي معنا الفريق و اقعدي ترجميها كل اسبوع ورينا شطارتك ،، و ليتك تدعمينا بردودك في التدوينات على الاقل بدل هالكلام!!!
   لو عندك اقتراح ترجمه لحلقه من اكبينغو روحي بوست الاقتراحات واكتبي رد بأسلوب مو تجين بوست لSKE وتطلبين اننا مانترجم لفرق٤٨ ، 🙂 اسلوبك كلش مو حلو مع احترامي يعني ..

 • اريقااااااااتوووووووووووووو احبكمم <3 وانا ادعمكم دائما <3 لما تنزلون عن الفرق الشقيقة وايكيبي اتحمس واتعرف على الفورتي ايت اكثر <3

 • الله يعطيكم العافية على الترجمة الرائعه